26 января 2016

РЕЙД ПО ПРОВЕРКЕ И ДЕМОНТАЖУ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ

ГИБДД Брянска совместно с представителями Брянской городской администрации провела очередную проверку на дорогах Советского района, объектом которой стали рекламные конструкции, размещенные в нарушение требований ГОСТ Р 52044-2003 «Наружная реклама на автомобильных дорогах и территориях городских и сельских поселений», и, соответственно, угрожающие безопасности дорожного движения.

Подобные рейды в Брянске проходят регулярно, их задача — очистить город от незаконно размещённых рекламных конструкций, которые не только портят городскую среду, но и зачастую представляют опасность для жизни и здоровья граждан.

В ходе мероприятия были обследованы ул. Калинина, ул. Урицкого, ул. Красноармейская, ул. Авиационная, ул. Спартаковская, пр-кт Ленина, ул. Карачижская, ул. Крахмалева, ул. Дуки и ул. Бежицкая.

В итоге было демонтировано 66 рекламных конструкций, установленных с нарушением допустимого расстояния до проезжей части, пешеходного перехода или перекрёстка, а также установленных с нарушением федерального законодательства о  рекламе, чьи владельцы не отреагировали на выданные им ранее предписания.


Источник: Отдел ГИБДД УМВД России по городу Брянску
Похожие новости
«скрытые патрули» ГИБДД против
11 февраля 2020
В БРЯНСКЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНЫЕ РЕЙДОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ НАРУШЕНИЙ ПДД «ДРИФТЕРАМИ».10 февраля 2020 года сотрудниками ГИБДД города Брянска проведен очередной вечерний рейд, направленный на пресечение нару…
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ НАРУШЕНИЙ ПДД «ДРИФТЕРАМИ»
29 января 2020
26 января 2020 года сотрудниками ГИБДД города Брянска проведен очередной рейд, направленный на пресечение нарушений ПДД РФ любителями ночных автогонок. «Скрытые патрули» ГИБДД и наряды ДПС отрабатывали излюбленные «дри…
РЕЙД «ДОЛЖНИК»
20 июня 2019
В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Автобус» сотрудники городской Госавтоинспекции вместе с представителями Федеральной службы судебных приставов выехали на улицы областного центра, чтобы проверит…
Совместные рейды судебных приставов и ГИБДД
12 июля 2017
Сотрудники ГИБДД и ССП регулярно проводят совместные рейды на улицах г. Брянска. Одно из таких мероприятий прошло 11 июля на ул. Мичурина в Володарском районе г. Брянска. В течение рабочего дня совместного рейда прове…
РЕЙД НА ПАРКОВКАХ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ
21 декабря 2015
Одним из важных направлений в деятельности ГИБДД г. Брянска является защита прав участников дорожного движения с ограниченными возможности здоровья. Ежедневно в ходе несения службы инспекторы ДПС пресекают факты нар…
Брянских перевозчиков обяжут соблюдать контракт
10 ноября 2015
В Брянске продолжаются рейды по пресечению нарушений водителями маршрутных такси. Особое внимание уделяется перевозчикам, проезжающим через железнодорожный вокзал станции «Брянск-I». После ликвидации пешеходного пе…
Совместные РЕЙДОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
23 октября 2015
В целях оздоровления оперативной обстановки и укрепления дальнейшего сотрудничества сотрудниками областной Госавтоинспекции совместно с автоинспекторами УГАИ Гомельского облисполкома проведены профилактические …
Госавтоинспекция Москвы провела массовую облаву
2 сентября 2015
Столичная Госавтоинспекция отчиталась о результатах спецмероприятия «Невод», направленного на предупреждение, выявление и пресечение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения. Рейд проводился в ночь с…
ИНФОРМАЦИЯ О РЕЙДОВЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ
4 августа 2015
Госавтоинспекция города Брянска информирует участников дорожного движения о проведении 4 августа возле «Черного моста» на выезде из Фокинского района и возле Площади Партизан в Советском районе рейдовых мероприятий…
АВТОжурнал №01 (312) 2020