10 ноября 2015

Брянских перевозчиков обяжут соблюдать контракт

В Брянске продолжаются рейды по пресечению нарушений водителями маршрутных такси. Особое внимание уделяется перевозчикам, проезжающим через железнодорожный вокзал станции «Брянск-I». После ликвидации пешеходного перехода вблизи путепровода через железнодорожные пути вопрос о необходимости строгого следования по установленному маршруту встал особенно остро. 

Ранее этим переходом пользовались пассажиры, выходящие на остановке «По требованию». Однако сотрудниками ГИБДД он признан небезопасным, в связи с чем было принято решение о демонтаже. В отделе по промышленности, транспорту и связи Брянской городской администрации пояснили: через ж/д вокзал «Брянск-I» пролегает около десятка маршрутов муниципального и коммерческого транспорта. В их числе — №№1, 28, 38, 42, 49, 52, 55, 59, 65 и 99.

В договорах, заключённых предпринимателями с Брянской городской администрацией, прописывается обязанность водителей заезжать на все остановочные пункты независимо от требования пассажиров. Власти Брянска — это подчеркивается особо — намерены добиться того, чтобы весь без исключения коммерческий транспорт делал остановку на ж/д вокзале «Брянск-I». Ежемесячно в ходе рейдов специалистами выявляются маршрутные такси, игнорирующие это требование. 

Если вы стали свидетелями нарушений со стороны водителей маршрутных такси, сообщите о них по телефонам 64-44-25, 74-21-97 в отдел по промышленности, транспорту и связи Брянской городской администрации. При этом следует запомнить госномер транспортного средства, номер маршрута и время нарушения.


Источник: пресс-служба Брянской городской администрации 

Похожие новости
«скрытые патрули» ГИБДД против
11 февраля 2020
В БРЯНСКЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНЫЕ РЕЙДОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ НАРУШЕНИЙ ПДД «ДРИФТЕРАМИ».10 февраля 2020 года сотрудниками ГИБДД города Брянска проведен очередной вечерний рейд, направленный на пресечение нару…
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ НАРУШЕНИЙ ПДД «ДРИФТЕРАМИ»
29 января 2020
26 января 2020 года сотрудниками ГИБДД города Брянска проведен очередной рейд, направленный на пресечение нарушений ПДД РФ любителями ночных автогонок. «Скрытые патрули» ГИБДД и наряды ДПС отрабатывали излюбленные «дри…
РЕЙД «ДОЛЖНИК»
20 июня 2019
В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Автобус» сотрудники городской Госавтоинспекции вместе с представителями Федеральной службы судебных приставов выехали на улицы областного центра, чтобы проверит…
Совместные рейды судебных приставов и ГИБДД
12 июля 2017
Сотрудники ГИБДД и ССП регулярно проводят совместные рейды на улицах г. Брянска. Одно из таких мероприятий прошло 11 июля на ул. Мичурина в Володарском районе г. Брянска. В течение рабочего дня совместного рейда прове…
РЕЙД ПО ПРОВЕРКЕ И ДЕМОНТАЖУ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
26 января 2016
ГИБДД Брянска совместно с представителями Брянской городской администрации провела очередную проверку на дорогах Советского района, объектом которой стали рекламные конструкции, размещенные в нарушение требований …
РЕЙД НА ПАРКОВКАХ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ
21 декабря 2015
Одним из важных направлений в деятельности ГИБДД г. Брянска является защита прав участников дорожного движения с ограниченными возможности здоровья. Ежедневно в ходе несения службы инспекторы ДПС пресекают факты нар…
Совместные РЕЙДОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
23 октября 2015
В целях оздоровления оперативной обстановки и укрепления дальнейшего сотрудничества сотрудниками областной Госавтоинспекции совместно с автоинспекторами УГАИ Гомельского облисполкома проведены профилактические …
Госавтоинспекция Москвы провела массовую облаву
2 сентября 2015
Столичная Госавтоинспекция отчиталась о результатах спецмероприятия «Невод», направленного на предупреждение, выявление и пресечение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения. Рейд проводился в ночь с…
ИНФОРМАЦИЯ О РЕЙДОВЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ
4 августа 2015
Госавтоинспекция города Брянска информирует участников дорожного движения о проведении 4 августа возле «Черного моста» на выезде из Фокинского района и возле Площади Партизан в Советском районе рейдовых мероприятий…
АВТОжурнал №01 (312) 2020