30 сентября 2015

ВРЕМЯ СОБИРАТЬ «УРОЖАЙ»

Сразу два факта изъятия у водителей инспекторами 1-й роты отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД города Брянска подозрительного зелья, похожее на наркотическое вещество, произошли ночью, 29 сентября. Оба случая были зафиксированы в Бежицком районе.

В пять минут первого ночи возле дома № 7  по  улице Ульянова инспекторами ГИБДД УМВД России по городу Брянску была остановлена автомашина «Фольксваген»,  принадлежащая 39-летнему жителю города Сельцо. В салоне находились использованные шприцы, а у 36-летнего пассажира, жителя Володарского района (в присутствии свидетелей) в ходе личного досмотра обнаружен и изъят сверток из прозрачного полимерного материала, содержащий вещество белого цвета.

В 3 часа 10 минут возле дома №61 по улице Почтовой инспекторами ГИБДД УМВД России по городу Брянску был остановлен автомобиль ВАЗ 21104 под управлением 27-летнего водителя. При личном досмотре в присутствии понятых у 32-летнего пассажира в сумке, помимо прочих вещей, было обнаружено два ножа и пакетик с находящимся в нем с двумя свертками порошкообразного вещества. Помимо этого, там же находились паспорт и водительское удостоверение, выданные на двух посторонних граждан, пять мобильных телефонов различных марок, навигатор и айпад.

В обоих случаях граждане были переданы следственно-оперативным группам. По фактам изъятия вещества назначены исследования и дополнительные проверки.


Источник: Отдел ГИБДД УМВД России по городу Брянску
Похожие новости
ГАИ проводит проверки машин оснащенных ГБО
22 августа 2016
Напомним, в последнее время сотрудники ГИБДД стали уделять пристальное внимание автомобилям с «переделками». Причем под последнее определение подпадает очень многое, в том числе установка кенгурятников, лебедки и да…
Проверки работы коммерческих маршрутов
6 мая 2016
Отдел транспорта Брянской городской администрации продолжает проверку работы коммерческих автобусов. Так, в праздничные дни 1, 2 и 3 мая она коснулась маршрутов №28 «пер. Пилотов — Фосфоритный завод», №42 «Бульвар Щорса …
НА ДОРОГУ - БЕЗ ПЕРЕГРУЗА!
24 сентября 2015
В период с 28 сентября по 4 октября 2015 года Госавтоинспекцией Брянской области совместно с сотрудниками УГАДН России по Брянской области и представителями КУ «Управления автомобильных дорог Брянской области» будет пр…
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ СПЛОШНЫХ ПРОВЕРОК НА ТЕРРИТОРИИ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
3 июля 2015
В целях предупреждения нарушений Правил дорожного движения, 3 июля 2015 года в Навлинском районе Брянской области будут проведены профилактические мероприятия по массовой проверке водителей на предмет выявления факто…
Сплошные массовые проверки водителей с 24 по 27 апреля
24 апреля 2015
В целях формирования у водителей устойчивых навыков дисциплинированного поведения, выявления водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, водителей, перевозящих детей без детских удержива…
Тахограф - все ходы записаны
24 апреля 2015
23 апреля в Управлении ГИБДД по Брянской области прошла пресс-конференция представителя экспертного центра «За безопасность движения»  Максима Тамилина, посвященная тахографам. После пресс-конференции сотрудники …
АВТОжурнал №01 (312) 2020