2 сентября 2015

Госавтоинспекция Москвы провела массовую облаву

Столичная Госавтоинспекция отчиталась о результатах спецмероприятия «Невод», направленного на предупреждение, выявление и пресечение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения. Рейд проводился в ночь с 28 на 29 августа, в нем приняли участие более 5000 полицейских, в том числе – сотрудники ГИБДД, ОМОНа и Центра специального назначения безопасности дорожного движения МВД России. 

Как сказано в официальном сообщении ГИБДД, за время проведения мероприятия сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности более 4000 водителей. В том числе более 1,8 тыс. – за управление транспортным средством с неисправностями, при которых эксплуатация запрещена, из них свыше 1,6 тыс. – за превышение уровня тонировки. Порядка 622 – за невыполнение требований сигналов светофора, 360 – за управление транспортным средством без документов, предусмотренных ПДД РФ, около 180 – за управление транспортом в состоянии опьянения, 120 – за выезд на встречную полосу движения, более 260 – за превышение установленной скорости. На спецстоянку помещено 142 единицы транспорта.
Также в ходе операции были выявлены факты использования поддельных государственных регистрационных знаков и фальшивых водительских удостоверений. Обнаружено более 90 единиц транспорта, в конструкцию которых неправомерно внесены изменения, и около 35, находящихся в розыске, в том числе за кражи и угоны. Помимо этого, во время проведения мероприятия сотрудники полиции раскрыли 79 преступлений и задержали 18 граждан, находящихся в розыске. 
Добавим, что мероприятие «Невод» проводится в столице во второй раз. ГИБДД Москвы уже пообещала, что будет проводить подобные акции на регулярной основе.



Источник: АВТО@mail.ru
Похожие новости
«скрытые патрули» ГИБДД против
11 февраля 2020
В БРЯНСКЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ЕЖЕДНЕВНЫЕ РЕЙДОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ НАРУШЕНИЙ ПДД «ДРИФТЕРАМИ».10 февраля 2020 года сотрудниками ГИБДД города Брянска проведен очередной вечерний рейд, направленный на пресечение нару…
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ НАРУШЕНИЙ ПДД «ДРИФТЕРАМИ»
29 января 2020
26 января 2020 года сотрудниками ГИБДД города Брянска проведен очередной рейд, направленный на пресечение нарушений ПДД РФ любителями ночных автогонок. «Скрытые патрули» ГИБДД и наряды ДПС отрабатывали излюбленные «дри…
РЕЙД «ДОЛЖНИК»
20 июня 2019
В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Автобус» сотрудники городской Госавтоинспекции вместе с представителями Федеральной службы судебных приставов выехали на улицы областного центра, чтобы проверит…
Совместные рейды судебных приставов и ГИБДД
12 июля 2017
Сотрудники ГИБДД и ССП регулярно проводят совместные рейды на улицах г. Брянска. Одно из таких мероприятий прошло 11 июля на ул. Мичурина в Володарском районе г. Брянска. В течение рабочего дня совместного рейда прове…
РЕЙД ПО ПРОВЕРКЕ И ДЕМОНТАЖУ РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
26 января 2016
ГИБДД Брянска совместно с представителями Брянской городской администрации провела очередную проверку на дорогах Советского района, объектом которой стали рекламные конструкции, размещенные в нарушение требований …
РЕЙД НА ПАРКОВКАХ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ
21 декабря 2015
Одним из важных направлений в деятельности ГИБДД г. Брянска является защита прав участников дорожного движения с ограниченными возможности здоровья. Ежедневно в ходе несения службы инспекторы ДПС пресекают факты нар…
Брянских перевозчиков обяжут соблюдать контракт
10 ноября 2015
В Брянске продолжаются рейды по пресечению нарушений водителями маршрутных такси. Особое внимание уделяется перевозчикам, проезжающим через железнодорожный вокзал станции «Брянск-I». После ликвидации пешеходного пе…
Совместные РЕЙДОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
23 октября 2015
В целях оздоровления оперативной обстановки и укрепления дальнейшего сотрудничества сотрудниками областной Госавтоинспекции совместно с автоинспекторами УГАИ Гомельского облисполкома проведены профилактические …
ИНФОРМАЦИЯ О РЕЙДОВЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ
4 августа 2015
Госавтоинспекция города Брянска информирует участников дорожного движения о проведении 4 августа возле «Черного моста» на выезде из Фокинского района и возле Площади Партизан в Советском районе рейдовых мероприятий…
АВТОжурнал №01 (312) 2020