Новости

Любители дрифта и переоборудованных авто – под особым контролем брянской Госавтоинспекции
12 ноября 2020
ГИБДД г. Брянска на постоянной основе проводятся мероприятия, направленные на пресечение нарушений Правил дорожного движения любителями ночных автогонок и переоборудованных транспортных средств. Данная категория в…
В Брянской области в 2021 году продолжится ремонт и строительство автодорог в рамках национальных проектов
11 ноября 2020
Напомним – наш регион активно включился в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году. Мероприятия нацпроекта будут реализовываться до 2024 года. Среди его ключевых целей – обеспече…
В Брянске открылась выставка «Время и деньги»
11 ноября 2020
В центре Брянска 11 ноября открылась уличная выставка Банка России «Время и деньги», приуроченная к 160-летию регулятора. Экспозиция расположена рядом со зданием регионального отделения Банка России на улице Горького и …
Эксперты банковской системы Брянской области обнаружили 44 подделки
10 ноября 2020
В третьем квартале 2020 года эксперты банковской системы Брянской области выявили 44 поддельные банкноты Банка России. Их общая сумма составила 156 тысяч рублей.Среди обнаруженных подделок – 28 пятитысячных банкнот, 13 тыс…
ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ «СУМЕРКИ»
10 ноября 2020
В период с 11 по 13 ноября на территории областного центра будет проведен ряд мероприятий, направленных на снижение уровня дорожно-транспортного травматизма в темное время суток.Оперативно-профилактическое мероприяти…
БОРЬБА С НЕТРЕЗВЫМИ ВОДИТЕЛЯМИ
10 ноября 2020
Госавтоинспекция города Брянска в очередной раз выражает благодарность гражданам с активной жизненной позицией, сообщающим в дежурную часть ГИБДД о фактах нарушений Правил дорожного движения водителями, особенно, и…
В Брянской области реконструированы сельские автодороги
10 ноября 2020
Реконструкция сельских автомобильных дорог в Брянской области проводилась в рамках ведомственной целевой программы «Комплексное развитие сельских территорий». Капитального ремонта на некоторых автодорогах не было…
С Днем сотрудника органов внутренних дел!
10 ноября 2020
С Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!
Платить за экспертизу обязан страховщик
23 октября 2020
Кто должен оплатить независимую экспертизу после ДТП?  Такой вопрос не редко возникает у автовладельца, попавшего в неприятную ситуацию. В последнее время Банк России отмечает, что граждане часто жалуются на то, что …
25 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СМЕШАННЫХ ЭКИПАЖЕЙ ПОЛИЦИИ
23 октября 2020
В период с 23 по 25 октября 2020 года в г. Брянске проводится очередной этап оперативно-профилактического мероприятия «Сумерки».Цель операции – предупреждение дорожно-транспортных происшествий в темное время суток, повы…
Не все брянцы подтвердили снижение дохода
23 октября 2020
Банки аннулировали 184 заявки брянцев на кредитные каникулы. Это заявления тех, кто не смог подтвердить снижение дохода на 30%. Часть таких заемщиков не отвечают ни на звонки, ни на смс, ни на письма от банков с напоминания…
Улица Сталелитейная не прошла проверку рабочей комиссии
23 октября 2020
В Бежицком районе состоялось выездное совещание рабочей комиссии по приёмке автодороги по улице Сталелитейной. В нём приняли участие представители управления жилищно-коммунального хозяйства города Брянска, комитет…
Вышел новый номер! АВТОжурнал №01 (312) 2020