22 июля 2020

Почему стоит купить LED лампы H4

Замена штатных галогеновых и ксеноновых ламп стала для автомобилистов объективной необходимостью. Пользователей привлекают как эксплуатационные характеристики светового луча, так и отсутствие слепящего света для встречной полосы. Решив купить лампы LED H4, автомобилисты выбирают качественные решения по объективной стоимости. Более высокая цена оборудования оправдана. Пользователям гарантировано полное освещение дорожного полотна и надежная работа оборудования на протяжение 50 000 часов.

Особенности LED ламп с цоколем H4

Стремительное развитие технологий, даже в вопросе производства автомобильных фар, позволяет обеспечить более качественное освещение трассы, таким образом повысив безопасность движения. Одновременно с улучшением базовых технических характеристик, разработчики сосредоточились на совершенствовании эксплуатационных параметров. В результате качество работы LED ламп H4 во многом превосходит модели, работающие на базе галогена и ксенона.

В первую очередь светодиодное оборудование обеспечивает стабильный и яркий световой поток. Освещенность дорожного полотна в этом случае во многом превышает параметры основных аналогов. Более широкий угол LED луча позволяет рассматривать традиционно редко попадающие в зону освещения участки. Этот фактор приобретает особенное значение в темное время суток и в условиях плохой видимости.

Уменьшенная температура нагрева – еще один важный базовый параметр, повышающий надежность и эффективность работы LED лампы. В результате работа фар, в которых используется цоколь H4, становится более стабильной. Одновременно повышается и продолжительность эксплуатации.

Отличительной особенностью света стала и высокая энергоэффективность. LED лампы выдают 3 200 люменов. Настолько мощный световой поток галоген не обеспечивает. Этим и объясняется качественное освещение дороги в ночное время у автомобилистов, использующих светодиодные решения, рассчитанные на фары с цоколем H4.

Продолжительная эксплуатация. В среднем оборудование работает на протяжение 50 000 часов. Конкретные сроки использования зависят от многих факторов, в том числе и от выбранной модели.

Особенности светодиодного освещения

 Отдавая предпочтение LED-лампам, можно не сомневаться в качественной и стабильной работе головного света. Световой поток распределяется таким образом, что луч не слепит проезжающих на встречной полосе. Работа фары с диодами зависит от конструкции. Так в большинстве моделей при использовании переднего света часть диодов отключается. Благодаря чему и достигается положительный эффект при встрече с другими автомобилями. Кроме того, различные модели предусматривают и использование специального рассеивающего экрана.

Выбирая LED H4 лампы, автомобилисты заботятся о создании качественного освещения, гарантирующего безопасность на дороге. Проводить время в пути станет приятнее и даже поездки в ночное время не будут в тягость. Одновременно экономичное оборудование работает на порядок дольше. В результате обеспечивается более продолжительная эксплуатация.


Похожие новости
АВТОжурнал №01 (311) АВГУСТ 2019