19 апреля 2019

Автомобили Hyundai в России

Компания Hyundai Motor была основана более полвека назад. Ее заводы действуют не только в Южной Корее, но и многих странах на разных континентах (в КНР, Турции, Индии, Чехии, в Бразилии и пр.).

В 2000-х годах производство Hyundai Motor стало осуществляться и в России. В это же время появились специализированные СТО, осуществляющие обслуживание Hyundai.

Первой ласточкой стал завод ТАГАЗ, на котором выпускались модели Sonata, Accent, Elantra XD, Santa Fe Classic и грузовики «Porter».

Завод Hyundai Motor в 2007-м году был построен в Санкт-Петербурге. После его ввода в эксплуатацию, продажи Hyundai в РФ составили 87 081 автомобилей.

Почему автомобили Hyundai в России продолжают оставаться одними из наиболее популярных
Вне зависимости от страны, где производится авто Хендай, оно отличается превосходным качеством сборки, обеспечиваемой 80%-ой автоматизацией. Единственное, что допускается — определенные отклонения, требующие для максимального адаптирования к условиям конкретной страны.

Последнее является одной причин популярности Hyundai в России. 

К числу наиболее востребованных в РФ моделей относится Hyundai Solaris. Ее российская версия имеет большой клиренс, равный 160 мм и полный набор электрообогревов, которые делают максимально комфортными в использовании руль и задний диван. Обогревается также лобовое стекло, что является дополнительным преимуществом с точки зрения обеспечения безопасности водителя и пассажиров. 

Hyundai Solaris имеет плавный ход и уверенно ведет себя на поворотах. Даже по бездорожью автомобиль едет без всяких проблем. К его плюсам относится также 

Продажа автомобилей Hyundai в Екатеринбурге и Свердловской области 
В Свердловской области и в Екатеринбурге продажи автомобилей Hyundai осуществляет компания Оками (сайт — https://hyundai-okami.ru/).
Авоцентры Оками — официальные дилеры Hyundai. Покупатели могут выбрать авто на складе либо заказать понравившуюся модель Hyundai в индивидуальной комплектации. На складе компании всегда присутствует множество автомобилей разных категорий, от хэтчбеков, до седанов и внедорожников, отличающихся высокой проходимостью. 
Предоставляются все сопутствующие услуги (страхование, постановка на учет, продажа в кредит и пр.). 
Сервисные центры компании осуществляют профессиональное техобслуживание всех моделей Hyundai.

Похожие новости
АВТОжурнал №06 (310) АПРЕЛЬ-МАЙ 2018