4 марта 2019

ДТП в Брянской области за 1-3 марта

1 марта на территории региона зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и четыре -получили травмы.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 14.05 на ул. Бежицкой в Советском районе г. Брянска. По предварительной информации, 35-летняя женщина-водитель автомобиля Chevrolet CRUZE при развороте на парковочной площадке допустила наезд на 63-летнюю женщину — пешехода. В результате ДТП пешеход с диагнозом: повреждение связок левого голеностопного сустава доставлена в травмпункт Советского района г. Брянска — отпущена с назначением лечения.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 11.00 на 31 км автодороги «Брянск-Дятьково-граница Калужской области» в Дятьковском районе. По предварительной информации, 23-летний водитель автомобиля BMW, двигаясь со стороны г. Брянска в сторону г. Дятьково, не справился с управлением, допустил наезд на дорожное ограждение с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель автомобиля BMW получил травмы в виде сотрясения головного мозга, ушиба грудной клетки — от госпитализации отказался. 19-летний пассажир автомобиля BMW получил травмы в виде сотрясения головного мозга, ссадин головы— от госпитализации отказался.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 11.50 на ул. Ленина в п.Ивот Дятьковского района.По предварительной информации, 42-летний водитель автомобиля Hyundai, двигаясь со стороны ул. К. Маркса п. Ивот в сторону п. Старь, при совершении обгона автомобиля «МАЗ», не справился с управлением, допустил съезд на левую обочину с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai получил телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга (под вопросом) — от консультации врача отказался. 39-летняя пассажирка автомобиля получила телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушиба мягких тканей лица — от госпитализации отказалась.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 18.30 на 59 км автодороги «Брянск-Новозыбков» в Почепском районе. По предварительной информации 46-летний водитель автомобиля Nissan, двигаясь со стороны г.Почепа в сторону г.Брянска, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем Mercedes ACTROS под управлением 29-летнего водителя, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля Nissan от полученных травм скончался на месте ДТП.


2 марта на территории региона дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано.

03 марта 2019 года на территории областного центра зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек получил травму:

 ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ:

03.03.2019 года в 20-12 минут в районе дома 148 по ул. Димитрова г. Брянска водитель автомобиля ХОНДА АККОРД, двигаясь со стороны ул. Володарского по ул. Димитрова по крайней левой полосе в сторону ул. Никитина, совершил столкновение с автомобилем Форд ИМЯ-М (маршрутное такси № 38), двигавшимся в попутном направлении, после чего автомобиль ХОНДА АККОРД допустил наезд на препятствие (бордюрный камень) слева по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП 33-летний водитель автомобиля ХОНДА АККОРД получил травму в виде перелома костей носа.

Водитель маршрутного такси трезв. Водитель автомобиля ХОНДА АККОРД от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался, составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ.

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.


Источник: УГИБДД УМВД России по Брянской области, Отдел ГИБДД УМВД России по городу Брянску

Похожие новости
АВТОжурнал №06 (310) АПРЕЛЬ-МАЙ 2018