7 сентября 2015

Сведения о ДТП за 4-6 сентября

4 сентября на территории Брянской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и шесть получили травмы различной степени тяжести.

Около 20 часов 50 минут на 3 км 500 м автодороги «Карачев-Алексеева» 63-летний водитель автомобиля «Volkswagen Golf», двигаясь со стороны д. Алексеева в сторону г. Карачева, допустил наезд на 46-летнего пешехода, внезапно выбежавшего на проезжую часть дороги. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался в ЦРБ г. Карачева.
Около 08 часов 35 минут на проспекте Московском г. Брянска 51-летний водитель автомобиля «Лада Приора», двигаясь со стороны ул. Калинина, допустил наезд на 68-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП: пешеход с диагнозом СГМ, ушибленная рана головы госпитализирован в городскую больницу №1.
В 11 часов 30 минут медсестра городской больницы №1 сообщила о том, что к ним с диагнозом ЗЧМТ обратился 27-летний житель г. Брянска, который пояснил, что травму получил в результате ДТП, будучи пассажиром автомобиля «Газель»: 04.09.15 г. в 08 часов 30 минут на пр-те Ленина 30-летний водитель автомобиля Газель, М869ОМ32 совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-11113» под управлением 40-летнего водителя.
Около 14 часов 45 минут на ул. Песчаной г. Брянска 19-летний водитель автомобиля «ВАЗ -21120», двигаясь в сторону ул. Вокзальной, допустил наезд на 66-летнюю пешехода, которая переходила проезжую часть автодороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход с диагнозом перелом позвоночника госпитализирована в городскую больницу №1.
Около 15 часов 45 минут 77-летний водитель автомобиля «Volkswagen Caddy», двигаясь по ул. Советской г. Новозыбкова в направлении ул. Первомайской, допустил наезд на 10-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.В результате ДТП девочка с диагнозом перелом левой голени со смещением, ушиб мягких тканей лица госпитализирована в детское хирургическое отделение ГБУЗ Новозыбковкая ЦРБ.
Около 01 часа 00 минут на ул. Советской п. Локоть 26-летний водитель мопеда «АРИОН 50В», в результате неисправности мопеда не справился с управлением и допустил опрокидывание мопеда. В результате ДТП 33-летняя пассажир мопеда с диагнозом ЗЧМТ, ушиб мозга, ушибленная рана головы, перелом 7-8 ребер слева госпитализирована в Навлинскую ЦРБ. Водитель мопеда после оказания медицинской помощи отпущен с назначением лечения.


5 сентября на территории Брянской области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и семь получили травмы различной степени тяжести.

Около 14 часов 25 минут на ул. М.Гвардии г. Брянска 43-летний водитель автомобиля «Toyota» при движении задним ходом, не убедился в безопасности маневра, допустил наезд на переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте 91-летнюю пешехода. В результате ДТП пешеход Горохова с диагнозом ушиб волосистой части головы после оказания медицинской помощи отпущена с назначением лечения.
Около 17 часов 05 минут на 4 км автодороги «Брянск-Новозыбков-Погар» 42-летний водитель автомобиля «Volvo ХС90», двигаясь в направлении г. Почепа, не справился с управлением, допустил съезд в правый кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.
Около 19 часов 10 минут 25-летний водитель автомобиля «Opel Astra», двигаясь по ул. Кольцова г. Карачева, на перекрестке ул. Октябрьской и ул. Кольцова нарушил требование дорожного знака 2.4 "Уступите дорогу" в результате чего произошло столкновение с транспортным средством «DAF TEХS» c полуприцепом марки ZREMB, под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Opel Astra» с диагнозом: перелом левого голеностопа, ушибы туловища и головы госпитализирован в ЦРБ г. Карачева. 25-летний пассажир автомобиля «Opel Astra» с диагнозом закрытая ЧМТ, ушиб головного мозга госпитализирован в ЦРБ г. Карачева.
Около 20 часов 40 минут на 136 км автодороги «Орел-Смоленск» 52-летний водитель автомобиля «Hyundai Solaris» при повороте налево в направлении ул. Северной п. Мичуринский Брянского района, совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении питбайком «Avantis ORION 200 Lux» под управлением 31-летнего водителя. В результате ДТП водитель питбайка с диагнозом ЧМТ, СГМ, ушиб головного мозга госпитализирован в ГАУЗ «Брянская областная больница № 1».
Около 21 часа 30 минут на ул. Вокзальной г. Суража неизвестный водитель совершил наезд на 34-летнего пешехода, который шел по проезжей части при наличии тротуаров. В результате ДТП пешеход доставлен с диагнозом ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, открытый перелом кости левой голени слева, разрыв ключичного сустава слева - госпитализирован в ЦРБ г. Суража. Личность водителя устанавливается.
В 19 часов 00 минут из Бежицкого травмпункта поступило сообщение, что к ним с диагнозом перелом левой большеберцовой кости обращался 47-летний житель г. Брянска, который пояснил, что травму получил в результате наезда неустановленного мото на ул. Институтской около 17 часов 00 минут (передвигался на велосипеде), который с места ДТП скрылся. В ходе проверки установлен 18-летний водитель мото «ПАТРОН СПОРТ 150», без регистрационного знака, водительского удостоверения не имеет.
В 19 часов 55 минут из Бежицкого травпункта поступило сообщение, что к ним с диагнозом повреждения связок правой стопы, ушиб правого плечевого сустава- отпущен с назначением лечения, обращался 29-летний житель г. Брянска, который пояснил, что травмы получил 05.09.15 года около 11 часов 10 минут на ул. Почтовой г. Брянска в результате ДТП : 22-летний водитель автомобиля «Toyota Carina», двигаясь со стороны ул. Ульянова, при повороте налево не уступил дорогу и допустил столкновение со скутером «RACER 50» под управлением 29-летнего водителя.


6 сентября на территории Брянской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

Около 09 часов 20 минут на ул. Ленина г. Новозыбкова 25-летняя девушка-водитель автомобиля «ВАЗ-21099», будучи в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь в сторону ул. Ломоносова, при проезде нерегулируемого перекрестка неравнозначных дорог, не справилась с управлением автомобиля, допустила выезд за пределы обочины, где совершила наезд на дерево и в последующем наезд на ограждение. В результате ДТП водитель с диагнозом рваная рана верхней губы, ссадины колен доставлялась в ЦРБ г.Новозыбкова, после оказания медицинской помощи отпущена с назначением лечения. 30-летняя пассажир автомобиля с диагнозом ссадины, ушибленная рана лба, ЗЧМТ, СГМ, в алкогольном опьянении доставлялась в ЦРБ г. Новозыбкова - после оказания медицинской помощи отпущена с назначением лечения.
Около 00 часов 40 минут на 88 км автодороги «Орел-Смоленск» водитель автомобиля «MAN» с полуприцепом марки «SCHMITZ», двигаясь со стороны г.Орла в сторону г.Брянска, допустил наезд на 77-летнего пешехода, который двигался по краю проезжей части дороги в попутном направлении. В результате ДТП пешеход с диагнозом СГМ, ЗЧМТ госпитализирован в ЦРБ г.Карачева.
Около 03 часов 25 минут на пер. Вишневый г. Клинцы 22-летний водитель мопеда «СТЕЛС», двигался в направлении ул. Плоткина, не справился с управлением, выехал на левую обочину, допустил наезд на стоящий автомобиль КАМАЗ-5410. В результате ДТП водитель мопеда с диагнозом ушиб головного мозга тяжёлой степени, ушибленная рана головы, ушиб правого бедра, ушиб левой голени, кома 2-3 степени - госпитализирован в реанимационное отделение ЦРБ г. Клинцы.


Источник: УГИБДД УМВД России по Брянской области
Похожие новости
ДТП в Брянской области за 17 марта
18 марта 2020
За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и один человек получил травмы.Дорожно-транспортное происшествие произошло ок…
ДТП в Брянской области за 3 марта
4 марта 2020
За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пять человек получи травмы.Дорожно-транспортное происшествие произошло около 09.57 на ул. 3-го Ию…
ДТП в Брянской области за выходные дни
2 марта 2020
29 февраля на территории региона зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека получили травмы.Дорожно-транспортное происшествие произошло около 12.45 на 15 км автодороги «Бр…
СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 11 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА
12 февраля 2020
За прошедшие сутки – 11 февраля 2020 года – на территории областного центра зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека получили травмы:В 07-10 в районе дома 323 по ул. Бежицкой …
СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 10 ФЕВРАЛЯ
11 февраля 2020
За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека получили травмы.Дорожно-транспортное происшествие произошло около 14.55 на ул. Крупск…
СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 07-09 ФЕВРАЛЯ
10 февраля 2020
За прошедшие дни – с 7 по 9 февраля 2020 года – на территории областного центра зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы:07 февраля в 11-57 в районе д.12а по…
ДТП в Брянской области за 6 февраля 2020
7 февраля 2020
За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и пять человек получили травмы.Дорожно-транспортное происшествие произошло …
ДТП в Брянской области за 30 января
31 января 2020
За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы.Дорожно-транспортное происшествие произошло около 07.17 на ул. …
ДТП в Брянской области за 28 января
29 января 2020
За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек получил травмы.Дорожно-транспортное происшествие произошло около 07.50 на ул. Ивано…
СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 24-26 ЯНВАРЯ
27 января 2020
За прошедшие дни – с 24 по 26 января 2020 года – на территории областного центра зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести: …
ДТП в Брянской области за 23 января
24 января 2020
Дорожно-транспортное происшествие произошло около 12.30 на 8 км автодороги «Чуровичи – Хоромное - Раковка» в Климовском районе. По предварительной информации, 35-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, не учел скоростной режи…
СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 23 ЯНВАРЯ
24 января 2020
За прошедшие сутки – 23 января 2020 года – на территории областного центра зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим: В 13-50 в районе д.167 по ул. Калинина 54-летний водитель автомобиля МАН с пол…
ДТП в Брянской области за 17-19 января
20 января 2020
За 17 января на территории региона зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и пять человек получили травмы.Дорожно-транспортное происшествие произошло около 00.22 …
ДТП на Объездной
17 января 2020
17.01.2020  года около 00.22 на ул. Объездной в Советском районе г. Брянска произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб и трое получили травмы различных степеней тяжести.По предвар…
ДТП в Брянской области за 14 января
15 января 2020
За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека получили травмы.Дорожно-транспортное происшествие произошло около 16.20 на ул. 307 Диви…
СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 10-12 ЯНВАРЯ
13 января 2020
За прошедшие дни – с 10 по 12 января 2020 года – на территории областного центра зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека получили травмы:ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ:10.01.20г. …
СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 09 ЯНВАРЯ
10 января 2020
За прошедшие сутки – 09 января 2020 года – на территории областного центра зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека получили травмы:09.01.2020 г. в 05-25 минут в районе дома 23 по …
ДТП в Брянской области за 29 декабря
30 декабря 2019
За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли и четыре человека получили травмы.Дорожно-транспортное происшествие прои…
ДТП в Брянской области за 22 декабря
24 декабря 2019
За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы.Дорожно-транспортное происшествие произошло около 03.15 на ул. Оси…
ДТП в Брянской области за 22 декабря
23 декабря 2019
За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека получили травмы.Дорожно-транспортное происшествие произошло около 19.20 на ул. Иванов…
ДТП в Брянской области за 20 декабря
21 декабря 2019
За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы.Дорожно-транспортное происшествие произошло около 07.20 на 29 км ав…
ДТП в Брянской области за 17 декабря
18 декабря 2019
На территории региона зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пять человек получили травмы.В 09.40 из Клинцовской ЦГБ поступило сообщение, что к ним с диагнозом перелом правого п…
ДТП в Брянской области за 15 декабря
16 декабря 2019
На территории региона зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и два человека получили травмы.Дорожно-транспортное происшествие произошло около 15.30 на 158 км авт…
СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 06-08 ДЕКАБРЯ
9 декабря 2019
За прошедшие дни – в период с 6 по 8 декабря на территории областного центра зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести, в …
Крупное ДТП на Кургане Бессмертия.
8 декабря 2019
Сегодня, 8 декабря, ночью в Брянске на Кургане Бессмертия​ столкнулись три легковушки, среди которых были две машины такси. В результате дорожно-транспортного происшествия автомобили получили серьёзные повреждения.К…
ДТП в Брянской области за 5 декабря
6 декабря 2019
За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек получил травмы.Дорожно-транспортное происшествие произошло около 07.10 на 152 км авто…
ДТП в Брянской области за 03 декабря
4 декабря 2019
За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы.Дорожно-транспортное происшествие произошло около 00.40 на ул. …