30 ноября 2016

Федеральные дороги в Карелии лучше финских

В Минтрансе России считают, что состояние федеральных дорог в Карелии лучшее в стране, сообщает ТАСС со ссылкой на секретаря Совбеза Николая Патрушева, который руководит госкомиссией по подготовке к празднованию 100-летия Карелии.

По словам Патрушева, глава Минтранса Максим Соколов отметил, что федеральные дороги в Карелии лучше, чем в Финляндии. «Соколов Максим Юрьевич сказал, что самые хорошие федеральные дороги, если брать все регионы, — в Республике Карелия. Они лучше, чем в Финляндии», — добавил Патрушев на заседании госкомиссии.

Также он подчеркнул, что нужно активнее освещать объективные результаты в прессе, и попросил главу Минкомсвязи Николая Никифорова, который в составе госкомиссии отвечает в том числе за работу со СМИ, способствовать освещению данной темы. Никифоров, в свою очередь, пообещал усилить работу.

Источник: «Газета.Ru»
Похожие новости
В БРЯНСКЕ ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫЛИ ДОРОГУ-ДАМБУ БРЯНСК-1 — БРЯНСК-2
14 сентября 2021
В Брянске произошло историческое событие. Сегодня, 14 сентября, состоялось торжественное открытие масштабной магистрали, соединившей Володарский и Фокинской районы Брянска. В церемонии пуска движения приняли участие …
О зимнем содержании автомобильных дорог Брянской области
4 декабря 2019
Зимнее содержание автомобильных дорог - комплекс мероприятий по обеспечению безопасного и бесперебойного движения транспорта на автомобильных дорогах и искусственных сооружениях в зимний период. Основная задача – …
В России увеличится число федеральных трасс
11 октября 2017
Соответствующий статус получат наиболее крупные автомагистрали с оживленным трафиком.Около 18 тыс. км региональных дорог могут получить статус федеральных трасс к 2030 году, пишет газета «Коммерсант». Программу разраба…
Расширение дороги на Городищенской горке
7 апреля 2017
Глава города Брянска Александр Хлиманков и первый заместитель главы Брянской городской администрации Виктор Предёха провели встречу с владельцами земельных участков, расположенных в районе Городищенской горки. На п…
Автомагистраль Москва — Пекин
12 июля 2016
Как заявили в Минтрансе, к 2020 году в России планируется запуск уникальной автотрассы под рабочим названием «Меридиан». Эта дорога должна связать Китай, некоторые страны СНГ и Европу в одну высокоскоростную автотрансп…
Медведев расширил перечень федеральных трасс
23 декабря 2015
Автодорога регионального значения Кострома - Шарья - Киров - Пермь со следующего года станет федеральной трассой. Постановление по этому поводу подписал премьер Дмитрий Медведев.Дорога проходит по Костромской, Кировс…
Вышел новый номер! АВТОжурнал №01 (312) 2020