Статьи
11 мая 2014

Универсальная защита от стихии

Универсальная защита от стихии
Коммерческий транспорт призван зарабатывать деньги, но чтобы техника всегда была в рабочем состоянии и готова приносить прибыль, она требует весьма трепетного обслуживания. Это относится и к запчастям и еще больше к тем составляющим, которые отвечают за сохранность груза, например, тентам.

Большинство легкого и тяжелого коммерческого транспорта используют как раз тенты и его состояние, а также изначальная устойчивость к внешним воздействиям не редко становятся ключевым фактором успеха. Именно от качества тента зачастую зависит сохранность груза и спокойствие как перевозчика, так и заказчика.
Сделать качественный тент целая наука. Здесь важен каждый нюанс от выбора сырья, до квалификации специалистов. В брянской сети мастерских по производству тентов знают как изготовить качественный тент, подходящей именно вашему автомобилю.
Во-первых, повторимся, тенты изготавливаются для каждой машины индивидуально. Здесь не важно малотоннажный это автомобиль или полуприцеп для тягача, а может быть гражданский прицеп для легковой машины. Специалисты сделают тент нужный именно Вам.
Во-вторых, срок изготовления и монтажа практически любого тента занимает не больше одного дня, а значит Ваша рабочая лошадка не будет простаивать и максимально быстро вернется в строй, зарабатывать Вам деньги. Исключение составляют лишь сложные технологические решения, требующие для качественного исполнения большего времени.
Теперь к самому главному – как из чего тут делают тенты? Вне зависимости от того, заказываете ли вы тент на газель или тенты TIR (евротент) для грузовиков пересекающих границу РФ, он изготавливается из высококачественной ткани ПВХ. Тентовая ткань используемая в производстве имеет все необходимые сертификаты . Так плотность (вес) ткани варьируется от 630 до 900 г/м.кв, в зависимости от назначения изделия. В итоге тенты для грузовиков и прицепов можно эксплуатировать в температурных режимах от -30 до +70°С, что дает возможность круглый год не переживать за его состояние и защищенность перевозимых грузов. Кроме того, ткань из которой изготавливаются автомобильные тенты легко моется и не гниет, что делает эксплуатацию легкой и дешевой.
Интересен и сам процесс производства. Изготовление тентов для грузовиков осуществляется методом высокотемпературной термосварки внахлест. Это позволяет получить прочный, надежный и абсолютно герметичный шов, который не потеряет своих эксплуатационных качеств на протяжении всего срока службы тента. Места контакта тента с каркасом усилены дополнительным слоем ткани. На швы любого тентового изделия в компании дают гарантию на весь срок эксплуатации.
Кроме изготовления новых тентов, здесь легко отремонтируют и вернут к жизни Ваш собственный тент, что позволит сэкономить на материале.
Но делают в компании не только тенты для автомобилей. Свойства используемой ткани дают возможность ее применять в самых разных отраслях. Вы можете заказать: навесы, ангары, палатки, автомобильные пологи, баннерные завесы, шатры для летних кафе, или дач и любое другое изделие которое укроет вас от стихии. Благодаря своим свойствам и технологии, о которых мы рассказали выше, подобные палатки, шатры и т.д. могут служить вам круглый год в самых разных условиях.

Так что обращайтесь к мастерам производственной сети и они найдут оптимальное решение для вашего бизнеса и отдыха, выполнив заказ по Вашему индивидуальному пожеланию.
пр-т Московский, 97-Б (рядом с "Совтрансавто")
ул. Шоссейная, 8 (Бежицкий район)
ул. Литейная 2-Б (Бежицкий район)
8-903-869-78-32
АВТОжурнал №06 (310) АПРЕЛЬ-МАЙ 2018