Статьи
9 июня 2014

CFMOTO — теперь и в Брянске!

CFMOTO — теперь и в Брянске!
Активный отдых становится все более популярным. Выезды на природу, прогулки по лесам, преодоление бездорожья — это увлекает, устающих от каменных джунглей и офисной суеты городских жителей. Поэтому уже никто не удивляется, когда в городском потоке встречается квадроцикл, или машина UTV. Техника такого класса становится первым помощником в вылазках выходного дня и незаменимым средством передвижения вдали от оживленных трасс.
Мест, где можно проверить себя и технику на прочность у нас достаточно, а вот с выбором квадроциклов не все так хорошо. Однако мы уже рассказывали, что в Брянске открылся «Мотоцентр», который снабжает город скутерами, мотоциклами, квадроциклами ATV и UTV. Так вот, компания совсем недавно стала официальным дилером известного бренда CFMOTO. Если Вы не знаете что такое CF, то мы Вам расскажем о мототехнике, покорившей весь мир.
CFMOTO — крупное высокотехнологичное предприятие с развитой системой контроля качества изготовления квадроциклов и технической поддержки. Все мотовездеходы ATV и UTV спроектированы и собраны с высочайшим качеством под жестким контролем. У нас квадроциклы CFMOTO приобрели наибольшую популярность, благодаря своим универсальным характеристикам и надежности в эксплуатации, при этом оставаясь в доступной ценовой категории. До России, сочетание этих качеств уже покорило Австралию и Старый Свет.
Модельный ряд квадроциклов CFMOTO постоянно расширяется. На сегодняшний день он включает в себя 10 моделей: полюбившиеся всем и самые доступные CF500-A basic и CF500-A, рестайлинговая версия CF500-2A, оригинальный и стильный CF500-X5, многофункциональный мотовездеход side-by-side UTV500-3, а также CF625-X6 EFI, оснащенный более мощным двигателем 594 куб. см (38 л.с.) с инжекторной системой впрыска топлива и еще спортивный side-by-side SSV625-Z6. Тяжелую артиллерию представляют: стильный и агрессивный CF800-X8 EFI с двигателем 799,6 куб. см, а также новинки 2013 года мотовездеходы класса side-by-side: высокопроходимый и грузоподъемный CF800-U8 EFI и динамичный, обладающий отличной управляемостью CF800-Z8 EFI. Как видите, есть из чего выбрать. Главное определиться с собственными желаниями и возможностями.
Стоит отметить, что на все новые квадроциклы CFMOTO, приобретенные у официального дилера, распространяется заводская гарантия – 2 года.
Те, кто любит приключения знают, что мало купить технику — надо ее еще обслуживать. По большей части мотовездеходы используются в экстремальных условиях и обслуживать их надо довольно часто. Согласитесь, неприятно ждать нужные детали неделями и смотреть как твой квадрик простаивает в гараже без дела. Учитывая это, CFMOTO обеспечивает постоянное наличие запчастей на складе. Официальный дилер, в нашем случае «Мотоцентр», в реальном времени видит детали и сроки их поставки в Брянск, бронируя необходимые запчасти по первому Вашему запросу. Благодаря этому можно смело брать любые вершины т. к. в случае поломки ваш квадроцикл вернется в строй максимально быстро. Кстати, починят его, при необходимости, в фирменном сервисе «Мотоцентра».
Если уже заговорили о запчастях, то стоит упомянуть и о дополнительном оборудовании. Для всей линейки мотовездеходов есть шноркеля, лебедки, дополнительная защита, кофры, подогревы и даже навесное оборудование, которое сделает квадроцикл не только верным другом при поездках в лес, но и хорошим помощником в домашних хлопотах.
Однако CF — это не только квадроциклы, но еще мотоциклы и скутеры. Модельный ряд мотоциклетной техники CFMOTO, поставляемой в Россию, включает в себя 3 модели: классический легкий дорожный мотоцикл Leader 150, смесь классики и стритфайтера 650NK и максискутер Jet Max 250. Они принадлежат к наиболее востребованным классам двухколесной техники. Гарантия на них также 2 года. Здесь опять стоит сказать, что в соотношении цена\качества у мотоциклов CFMOTO практически нет конкурентов. Надежность гарантируется жесткостью контроля качества производства, а доступность — ценовой политикой компании.
В общем, если решили приобрети себе крепкого «бойца» с бездорожьем, или удобное средство передвижения по городу, то Вам в «Мотоцентр», где консультанты компании расскажут об интересном мире CFMOTO, открывающим новые возможности и горизонты.
В заключении отвлечемся от мототехники и пару слов скажем о линейке продукции от Zhejiang Everlast Power Co., Ltd., - электрогенераторах ELP . Уникальность их в том, что обладая большой мощностью, они компактны, а следовательно легко перемещаются. Модельный ряд генераторов позволяет выбрать подходящий именно Вам ELP, по цене и необходимым характеристикам. Так что не важно на чем Вы отправляетесь в поход — без энергии не останетесь точно!

МОТОцентр
Брянск, ул. 2 Мичурина, 2 А
тел.: 37-15-04
АВТОжурнал №06 (310) АПРЕЛЬ-МАЙ 2018